CAMINHOS

Vinhas no caminho de volta

quando te vi passar.

Lá longe, muito longe

no oposto da vida.

Mesmo pensando nas lutas

dos meus próprios descaminhos,

fiz meia volta, e te segui...

Se alcançar teus passos

não consegui,

pra numa só cadência,

caminhar!

Com a mesma vontade de ir,

que fui ... Eu volto!

Na Esperança

de só te ver passar!...

(Data: 11/03/1987)

Iraí Verdan
Enviado por Iraí Verdan em 05/02/2009
Código do texto: T1422958