NAIARA BARBEDO-COMENTÁRIO EM VERSOS SOBRE SEU TEXTO " PARA MINHA IRMÃ ..."

PARA MINHA IRMÃ

Irmã,apoie-se no meu ombro...//

quando a cruz for muito pesada, //

lá em casa terás nosso rancho...//

lá vamos brincar de fazer serenata !//

Irmã,vamos passear no quintal...//

vamos balançar na rede da fazenda...//

lá tem papo maneiro ao pôr do sol , ///

lá tem mamãe preparando a novena ! //

E quando fores,sã e curada, não chore, //

não se esqueça que nós te amamos...//

quando a dor for demais então volte ,//

de braços abertos estaremos esperando ! //

Enviado em 05/02/2009 22:18

para o texto: Para minha irmã. (T1420705) - Naiara Barbedo