O Barulho do Silêncio

O mistério do homem

solidão, tormento desespero..

caos e solidão.

Horrível desumano, destrói os seus irmãos

homens animais, vegetais ou plantação..

nada escapa de sua terrivel mão.

Derruba e destrói, sem pena, sem dor

Ser complexo, enigmático, ser estranho problemático.

Vive sem planos, caminha sem rumo.

Vive a seu propósito e esquece do mundo.

Faz chorar, quem devia sorrir e

destrói o que deveria construir

dor e escuridão, trevas, solidão.

É um silencio ensurdecedor,

onde vamos parar, como mudar

olhe o mundo ao seu redor,

nada presta.. é tudo pó

Pelo menos nas entrelinhas

O barulho do silencio ecoa

com um soneto de esperança

ressoa

como uma trombeta

Algo complexo, estranho, desconexo...

Um homem vazio que muda o seu ninho

Se torna doce e suave como vinho

E de envolvido por trevas cria uma luz..

Nada a entender,

melhor crer

que O grito de silencio de corações atordoados

um dia irão sanar aqueles

por ele machucados...

Ib Souza
Enviado por Ib Souza em 06/02/2009
Código do texto: T1424827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.