Inevitável

Sinto que te encontrar foi imprescindível

Te descobrir foi inevitável

Sentir teu beijo era um desejo incontrolável

Os erros do passado serviram

para eu perceber que existia alguma coisa além

que o futuro me reservava uma grande surpresa

Uma paixão inimaginável

Um sentimento incompreensível

E uma química inexplicável

Por mais que pareça um pecado imperdoável

O beijo que demos é inalterável

Só não quero que por causa do passado

deixemos nosso sonho tornar-se impossível.