DEVANEIOS




Quisera viver num lugar
Onde não existissem dores,
Doenças, pesares, pobrezas,
Desencontros, desamores...
E onde todos vivessem
Cercados de muitas flores.

Estaríamos sempre rodeados
De Devas, amigos, amores...
E u’a música celestial
Inundaria todos os seres,
Que seriam impregnados
Do Amor Universal.

O Paraíso existe?