ESPERANCAR

No meio do caminho estava ainda ansioso

para que tudo ficasse como planejado

Ainda com o coração dizendo que sim,

mas a razão bloqueava o projetado

A dúvida balançou pelo lado do sentimento,

então a certeza falou mais alto

Indubitavelmente, optei pelo fim

Quando peso o que passou

A balança não responde

Percebo que esse amor derrotado

Foi alvo de criticas e esgotou

Minha hombridade nada esconde

E não me sinto fracassado

O que fiz até que não cansou

Espero que a intuição, o caminho aponte

Esse coração magoado procura um novo amor,

que seja simples e sem subterfúgios

Espera que seja dedicado e individual

Que trabalhe a todo vapor

E que procure sempre o seu refúgio

Nesse peito e que seja seu trivial