Vamos ver

Dizer que te amo é um sacrifício

Dizer que te quero é um privilégio

Dizer que você e linda

É um prazer

Mas dizer que você é minha

Ai vamos ver

handressaa
Enviado por handressaa em 07/02/2009
Código do texto: T1426738