Minta só

A sua mentira

Chore só

As suas lágrimas

Grite alto pra falar

E não deixe ninguém escutar

Corra e xingue

Olhe o seu olhar

Siga firme o seu pensar

E com vontade o mundo enfrentar

Deseje mais fé pra lutar

Mais uma força pra ganhar

Saia de onde devia ficar

More onde devia morar

Seja bom

Para a vida melhorar