*Paz Sonhada! - Tânia Ailene***

PAZ SONHADA!

Tânia Ailene

Tudo que eu queria era

a ingenuidade das crianças,

nascem todas iguais

com sonhos e esperanças no amanhã

sem dores ou amores...

Combatemos o abismo da sociedade imposta

sem compreender as lutas, guerras e fome.

Queria poder voltar ao interior

de cada cidadão de bem,

nascido em uma choupana

ou em um palácio, rico ou pobre

mas digno de saúde e vergonha

com caráter e hombridade

suficiente para poder escolher o seu amanhã.

Sem interesse em querer ser mais ou melhor

apenas esperando a paz...

Palavra mágica que se faz

no renascer de todo as emoções,

a mais almejada,aclamada por todos

e esperada por alguns.

Mas em cada gesto ou palavra descrita

aquela que sempre aguardamos

que faça bem aninhando em cada par

veredas que fazem bem a imaginação

dos sonhos que um dia ela prevaleça

sobre os homens ....

A paz!

25/08/2006

Tânia Ailene

RIO DE JANEIRO

http://nuapoesia.blogspot.com

http://nuapoesiaeduetos.spaces.live.com/blog/

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 07/02/2009
Código do texto: T1427355
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.