REFLEXO

Quero o reflexo dos dias de sol no dias de tribulação

Reflexo da época que minha esperança destruía grandes muralhas.

Que a imagem não reflita turvas amarguras, só o retrato fiel do viver que não basta à imagem do dia da tempestade.

O tempo castiga...Mais torna forte a raiz.

Aparência muda!

O fogo nos olhos reflete uma chama eterna.

Forjada pelo sol e tempestades.

Reflexo de dignidade!

Aparencia de quem venceu batalhas!

Imagem latente dos meus tormentos.