Descontrução

A solidão e seus incontáveis efeitos.

Já tive dias piores

Sem perspectivas,

não que estes estejam, assim...

muito melhores. Me esforcei,

estou virando o jogo.

Mas, oh... difícil situação.

Quis buscar o que perdi,

achei que poderia.

Só então descobri, realmente,

o efeito do que eu desconstruíra

Amigo, então estou sem mato e sem cão.

O pote vazio, a fonte seca e...

esse nó na garganta.

Lá fora, no entanto, o dia, indiferente,

segue seu caminho.

João Junior
Enviado por João Junior em 08/02/2009
Reeditado em 09/09/2009
Código do texto: T1428198
Classificação de conteúdo: seguro