Passado a limpo

Passado a limpo, presente

Eis que eu aqui estou de volta

Vivi numa escura caverna

Por muitos e muitos tempos

Hoje vivo ao relente, em busca dos renegados

Tempos futuros passados

Passado,sei que ainda estás lá

Anexado à memória

Passado onde tu estás?

Preciso ti reviver

Lembranças que ainda tenho, de uma infinita senhora

Oh! santa mãe natureza

Te posso ver toda hora

Vontade de renascer

Nos braços de quem me adora

Passado eu aqui estou de volta

Presente à reconstruir

Passado, eu preciso ir

Vou desbravar o futuro

Adeus

Passado eu ti juro

Depois que estiver bem maduro

A ti, eu vou me entregar.