O OLHAR DE UMA CRIANÇA!

O OLHAR DE UMA CRIANÇA!

Comecei a pintar,

Enlouquecidamente!

Misturar as tintas com pinceladas

Rapidamente

E com isso tentar

Criar

Algo que pudesse

Olhar

E sentir que tivesse criado

Algo de maneira diferente.

Só consegui sujar

A tela

E gastar

A tinta, totalmente.

Guardei o quadro, num canto,

Displicentemente.....

Até um dia que uma criança

O achou

E disse :Nossa!

Quero essa maravilha

De presente...