VERSOS DE UMA POESIA

Suas poesias só falam sobre saudades
talvez por que rima com infelicidades,
raramente fala sobre a beleza de uma flor!
Por que, poeta, nunca fala sobre carinhos,
devia escrever sobre enfeitados caminhos,
e deixasse de falar tanto, na palavra dor.
Se nesses temas voce tanto insiste,
deve lembrar que uma pessoa existe,
que tanto gostaria, que falasse sobre amor...

Por que manter nas rimas esse castigo,
só por que leu -Não te quero como um amigo,
mas voce sabe, que ela nunca te esqueceu...
Depois, não conseguiu se manter quieta,
e certo que sente um carinho pelo poeta,
em suas solitárias noites com voce viveu.
Vá, poeta, mude, e escreva ai em sua tela,
vamos, diga que ainda está sonhando com ela,
diga, que esse sentimento nunca morreu.

Não pode enterrar o passado, como um entulho,
vamos, esqueça esse prejudicial orgulho,
lembre-se, o ciume falou o que não queria.
O que muitas vezes vem em nosso pensamento,
tão rápidos, vão embora com o vento,
somem, não são como versos de uma poesia.
Vai poeta, deixe de usar essa palavra esquisita,
diga em sonhos, ou em rimas, para Angelita,
tudo o que sente, fale, que sua vida e vazia...
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 11/02/2009
Código do texto: T1433976
Classificação de conteúdo: seguro