Na verdade

Na verdade eu sabia

Não era mentira de ninguém

Tinha até medo de contar

Mas ninguém me via chorar

De tanto sufoco

Já não agüentava mas

Tava querendo desistir

Mas eu nem estava ai

Se fizesse ou não tudo

Ia ser normal ,

mas ai rezava e aprendia

tudo na hora.....

que droga!

Como vou passar sem estudar

Assim Deus não irá me ajudar

handressaa
Enviado por handressaa em 12/02/2009
Código do texto: T1434990