SORRIR...

Hoje pela manhã

Saí em busca do sorriso

Com cheiro de hortelã

Com gosto de maçã

Com jeito de paraíso

Procurei pelas ruas

Aonde não havia caminhado

Procurei uma vez, talvez duas

Busquei nas lembranças tuas

Revirei com afinco o passado

Passei o dia assim

Buscando o que não perdi

Pois meu sorriso está aqui

Bem dentro de mim

Por isso agora vou sorrir

*****************************************

"Preciso sorrir e depois é só ir... onde o coração mandar"

(Edil Franci)

**********************************************

Dedicado aos amigos e amigas que manifestaram sua solidariedade neste momento difícil pelo qual estou passando.

A vocês: MUITO OBRIGADO!!!!! DEUS ABENÇOE CADA UM!!!!!!