ANGÉLICA PRECE

ANGELICA PRECE
Jorge linhaça

Senhor...

Hoje vim agradecer e pedir
sentado aqui olhando o infinito
deixando a alma a ti a fluir
no peito o coração contrito

Agradecer pelo dom da vida
pelo nascer de um novo dia
que novamente nos convida
a buscar luz e harmonia

Agradecer pela tua graça
que de graça nos concedes
e pelas pequenas desgraças
com que nossas almas medes

Agradecer pelos bons dons
com que ao homem presenteias
pela cores, luzes e os sons
o ar, o mar e a lua cheia

Pedir pela tua presença
em muitos mais corações
pelo fim das desavenças
e das tantas falsas ilusões

Pedir -te que nossas asas
possam mais gente proteger
e que em todas as casas
possa alguém te compreender

E fica aqui a minha prece
pra que se espalhe o bem
que a todos enaltece.
Em nome de Cristo, Amén.