O que se muda na vida!

Na vida podemos tudo ..

Se a casa é motivo de tristeza ...

Mudamos o endereço...

A profissão, os sonhos ..

Podemos mudar os móvéis ...

O estilo, os valores ,

Religião,rituais ...

Mas antes precisamos querer...

Reciclar, renovar.

Estudar à qualquer tempo ..

Mudar de rumo, de prumo...

Só não podemos mudar ...

O amor já vivido ...

Os filhos que foram gerados ...

Os momentos vividos ...

Os amigos conquistados ...

Os amores que ficaram ..

Estes ficaram gravados ...no coração..nas entranhas ...

No cérebro, na alma ..

Isto não mudamos ..

Quando muito...

Sentimos saudades ...

Saudades é o amor que fica!