Estrela Brilhante.

Mostra-me o caminho

Estou bem distante

E em desalinho.

Tal qual um errante

Piso de mansinho.

Minha estrada eu traço

Através dos anos.

Cansada eu refaço

Minha vida e danos.

Olhando, disfarço

Os meus desenganos.

É chegada a hora

De a vida aplainar

Os raios da aurora

Vêm me acalentar

No peito ainda mora

O brilho de amar.

Vivo a ousadia

De um mundo melhor

Querendo que um dia

Brilhe ao meu redor

Vida que eu queria

Não fosse pior.

Folguedos e sonhos

Balão de aventura

Somos o que somos

Na vida futura

À noite em um sonho

Vamos às alturas.

Viver a magia

Do teu resplendor

Sopra a fantasia

De um eterno sabor

Daqueles que vivem

Somente do amor.

Relógio que o vento

Teima em disparar

Gere um passa-tempo

Para eu me acalmar

Trabalha o meu tempo

Deixa-me melhorar.

Sou eu simplesmente

Querendo aplacar

As duras correntes

Tento amenizar

Que as minhas sementes

Possam germinar.

No solo do bem

Eu vou caminhar

Pisando o desdém

Seguindo a sonhar

Desejo ir além

De um maçante andar.

Estrela brilhante

Derrama tua luz!

Sobre os amantes

Na vida os conduz.

Ao Céu radiante

Que leva a Jesus.

- Goretti Albuquerque.