SER FELIZ

SER FELIZ

Adelia Mateus

Ser feliz é viver em cada dia

o raiar do sol da vida.

Sorria sempre que possa,

pois haverá alguém que precisa

do sol quente do seu sorriso!

Faça do seu coração um cofre,

repleto de belos sentimentos.

Espalhe nos ventos o negrume

e as mais tristes desilusões....

olhe as estrelas no seu brincar.

Com o brilho da nova felicidade

receba o amor de todas as magias,

do sol ao amanhecer ridente,

numa força de recomeçar...

o glorioso caminho outrora perdido.

Dezembro/06

Adelia Mateus
Enviado por Adelia Mateus em 15/02/2009
Código do texto: T1441154