54 _ Pensamentos.

Trás em seu olhar

Sensual, doces segredos

Em seu corpo

A essência das rosas

Que me deixa louco

Em reação incendiária

Ao mesmo tempo desesperado

Com o medo me bloqueando

Apavorado em receber um não

Cheio de disposição pensando

Tomara que você tenha tempo

E me surpreenda

Aceitando meu convite

Para passar um fim de semana

No campo para nos

Conhecermos melhor

Quem sabe num dia quente

Com aroma refrescante

No vento cheiro de capim limão

Quem sabe talvez pudéssemos

Embaixo dos pés de acácias a florir, se amar

No céu bem azul, nossas almas entrelaçadas se unir

Felizes a flutuar em pleno ar livre.

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 16/02/2009
Reeditado em 17/06/2011
Código do texto: T1442305
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.