MENINOS DO BRASIL

 

Dois olhos trites

fitam a soleira

olhos que brilham,

ostentando a paz recordavam

a imagens da cruz

que eram a síntese

de tudo imortal!

 

O mundo com sua mesa

farta de dor

sem o pão da amônia e desassossego!

 

Meninos sem rumos

que somente

sentem o gosto salgado da lagrima

 e o cheiro longe da paz.