DA LOUCURA SÁBIA

DA LOUCURA SÁBIA

Os loucos dão lições

aos sábios,

com tais harmonias de teus olhos

indagam,

vivem a margem de um rio seco

de lagrimas

oferecem arroz e

óleos de sândalos.

Da terra colhem jasmins

e oferecem aos que tudo

indagam.