CANSEI

Cansei de viver na doce ilusão

De que podias de fato me amar

Enganoso foi teu pobre coração

O verbo amar não soube conjugar.

Quando existe de fato o amor

Existe também o perdão

Que consola-nos da dor

E traz consolo ao coração.

Se não sabes perdoar

E por que de fato nunca amou

Na vida vives a passar

E dela as coisas boas não gozou.

Saiba que na vida tudo é passageiro

Nada dura uma eternidade

Assim como um vento ligeiro

Passa levando com ele a saudade.

Hoje são outros os meus pensamentos

Já não vivo mais naquela ilusão

Quero gozar novos momentos

Que me tragam consolação.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 16/02/2009
Código do texto: T1443059
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.