RECOMEÇO

Bebi todo meu sangue escondendo-me da vida,

Encontrei a solidão entre meus muitos amigos,

Fui muito mais além de um copo sob medida.

Colei de tudo um pouco dos novos aos antigos.

A morte se mostrando a vera...

Cresci me conhecendo como forte demolidor,

Das contas terminais que afloram minha dor.

Fui desde o princípio meu ego em tom maior,

Ínfima claridade que só ilumina o meu pior.

A vida se mostrando na espera...

De repente da minha enorme dor meu horizonte,

Liberdade se mostrando e batendo em minha fronte.

Mais que uma vida outras vidas vividas,

Um dia após outro removendo as feridas.

O céu se abrindo ao encontro...

Hoje a morte se engana com meu retrato,

Outra sorte em meu caminho um olhar abstrato.

Fez-se um rumo da areia ao concreto,

Meu bem disfarçado amor indiscreto.

Porque minha dor foi procurar outro ponto.