Terra Abençoada

Terra abençoada,

Repleta de encantos mil!

Os mil, alguém sabe,

quem é que viu?

Cuidado, não prometas,

O que não possas cumprir.

A titulo de interesses pessoais...

Os interesses são muitos...

Neste mundo varonil!

As pessoas são variadas,

O Amor e progresso, Cadê?

Escorreu no funil?

Não espere, Faça!

A esperança devemos

cultivar sim, mas com

determinação, objetivos

Talvez até alguns prejuízos!

Mas lembre-se, para isso,

Há de existir possibilidades,

Garra, respeito e dedicação,

e acima de tudo honestidade

Irmãos...!