A ansiedade de um encontro.

Dias...horas...minutos...segundos...

Amanhece...entardece...anoitece...
O relógio não pára...ponteiros sempre com pressa,
Ansiedade, tensão...se torna cada vez maior.
A espera de um tão sonhado momento...
Que faz o coração pulsar mais forte ao admoestar,
Que irá conhecer um alguém pessoalmente,
Se colocando frente a frente podendo se contemplar...
 
Encontro de duas pessoas diferentes...
Que se conheceram apenas virtualmente;
O que será que vai acontecer naquele momento?
Alegria...surpresa.. emoções...contentamento?
Adrenalina em alta agindo agitadamente.
Por realizar um sonho que já por muitos momentos
Foram fantasiados, imaginados apenas no pensamento.
Ou pode também acabar em desilusão!!! Afinal,
Nem tudo as vezes acontece, como temos na imaginação...

Bem...isso é o que EU penso!!! 

E VOCÊ o que pensa??

 

gonilda
Enviado por gonilda em 17/02/2009
Código do texto: T1443953