58 _ Esperança
Me deu o fora.
Sinto em minha garganta
Um nó, um fel amargo.
Mas não pense que vou
Desistir de você.
Vou lutar e vou recuperar
Novamente seu amor.
Pois você é o único sentido,
E a razão de minha vida.
Espero que minha grande esperança,
Se torne um dia realidade.
Que entre nós, se crie um elo verdadeiro
Carregado de sentimento doce e nobre
De coração a coração,
em laços de paixão, renasça este bem querer
E que desta vez, seja cristalino, puro e eterno nosso amor.