O FUTURO DA HUMANIDADE

Se a mim fosse perguntado

sobre o futuro da humanidade,

eu responderia com toda sinceridade:

eu tenho um sonho,

um sentimento de fé e verdade!

Se a mim fosse perguntado

sobre o futuro da humanidade,

eu diria com toda lealdade:

eu tenho um imenso desejo

de ser ouvida pelo vento,

e dentro desse ensejo,

ver o amor florescendo

uma criança crescendo,

outro dia nascendo...

Num mundo de igualdades...

-Para a Humanidade prosperidade?

- Sim, um oceano de oportunidades!

Os resquícios do passado, não têm jeito,

ficam pra trás, especificamente viva o “Hoje”,

mas com lealdade de sentimentos,

cultive o bem, sem olhar a quem...

Se a mim fosse perguntado

sobre o futuro da humanidade,

eu diria com felicidade:

viva um dia de cada vez, mas também,

tenha discernimento, porquanto as escolhas

do agora será o amanhã, o futuro!

Plante... Perceba a natureza,

um presente de Deus repleto de riquezas!

Colha desse planeta um futuro melhor,

na certa... infinitas belezas!