PENSAMENTO

Pensar é chegar até Deus

É buscar a sabedoria divina

É expressar o que de bom a alma tem

Pensando estamos em paz

Pensando estamos em sintonia com o universo

Pensando estamos refletindo o amor

Não se distraia nos pensamentos

Pois poderá se aproximar do mal

E o mal pensado cria vida

Traz tristeza, traz infelicidade!

Traz discórdia, traz covardia

Pense, pense, pense muito

Em Deus, no amor, na caridade

Pense em sua vida

Pense em seu caráter

Só o pensamento bom

Traz a vontade de viver

Em nosso livre arbítrio

Eu penso, e você?

João kaejos
Enviado por João kaejos em 18/02/2009
Código do texto: T1445990