UM PEDIDO

NÃO ME ABANDONE

NÃO JOGUE FORA O QUE SENTIMOS UM PELO O OUTRO

SEI QUE AINDA ME AMA

SEI QUE ESTÁS MAGOADO MAIS NÃO FIQUE ASSIM COMIGO,

POR FAVOR!!!!!!!!!!!!!!!

ME PERDOE PELO QUE FIZ

PELO AMOR QUE SENTIS POR MIM

PEÇO-TE EM NOME DA NOSSA FELICIDADE

SEI QUE A SUA FELICIDADE DEPENDE DA MINHA

SINTO AQUI DENTRO DO MEU CORAÇÃO,

SEI QUE O NOSSO AMOR É VERDADEIRO

NÃO DEIXE O SEU LINDO CORAÇÃO MENTIR,

PEÇA PRA ELE FALAR A VERDADE

SEI QUE SOMOS MUITO DIFERENTES ISSO NÃO POSSO NEGAR,

MAIS ESQUEÇA TUDO DE RUIM QUE HOUVI NO PASSADO,

LEMBRE-SE MEU AMOR DOS MOMENTOS FELIZES QUE FOMOS JUNTOS

E SÓ DEPENDERAS DE TI PARA SERMOS NOVAMENTE FELIZES AGORA NO PRESENTE E NO FUTURO.

VOLTA PRA MIM...

...ME PERDOA E VOLTA

Caliane Ingrid
Enviado por Caliane Ingrid em 18/02/2009
Código do texto: T1446132
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.