POEMAS PROFANOS: Vivamos!

"Los muertos que vos matás

gosan de buena salú"

(Não sei de quem é a frase,

mas de algum humano, sem dúvida)

Morrer, morreremos,

mas ainda vivemos:

Portanto, caro amigo,

vivamos para além do umbigo...