SOÑABA CON EL DESTINO

Soñaba con el futuro

Soñaba con la vida

Quería ceñir los sueños

Y encarnar los deseos

Soñaba demasiado

Sobre lo que no podía ver

Soñaba y deseaba

Lo que era improbable

Quería ver el futuro

Buscava verlo por través

Quería tocar las flores

De la vida venidera

Curioso, buscava ver

Si lo podría coger

El sol, el sueño

Quería ser Don Quijote

Y bravamente luchar

(Y locamente soñar)

Quería soñar y soñar

Hasta qu'el sueño

Viniera a se realizar

Soñar y soñar

Y esperar...

Soñaba con un buen destino

Porque siempre estoy a soñar

Suelo soñar despierto

Soñar y soñar es mi vida

Porque soy SIDDHARTHA

El joven soñador

Luiz Carlos Martins B Bueno Dantas de Oliveira
Enviado por Luiz Carlos Martins B Bueno Dantas de Oliveira em 19/02/2009
Reeditado em 24/03/2009
Código do texto: T1447483
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.