Acreditar sempre!

''A vida é cheia de ziguezagues,

até que você encontre o caminho certo

terá de enfrentar muitos obstáculos.

Mas não desanime, mesmo que pense que

nunca chegará lá, você vai chegar,

não importa quanto tempo vá demorar

Mas se desejar com o coração e sentir seu sonho sempre perto

mesmo que esteja a mil milhas, ele vai acontecer...

Porque quem não desiste chega longe,

E quem acredita tudo pode.

Por isso, não deixe de acreditar no que deseja e corra atrás,

Não deixe as oportunidades que aparecem passarem em branco,

E lute, lute sempre pelos seus sonhos''.

Daiana Lopes
Enviado por Daiana Lopes em 20/02/2009
Reeditado em 20/02/2009
Código do texto: T1448569
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.