TENHA UM FELIZ CARNAVAL!

Como é belo o Carnaval

Mulheres as mais bonitas

Esbanjando a euforia

Tudo no melhor astral

Exibindo as fantasias!

Em Salvador ou no Rio

Nas bandas do litoral

O Carnaval -alegria

Faça calor, faça frio

Não levemos nada mal

Aproveitemos esse dia!

Pois quando menos se espera

Vem a hora da despedida

E o cansaço já chegou

Mas ninguém se desespera

Já que o Carnaval e a Vida

Chega ao final. Terminou!

Carnaval, sem violência

Uma boa experiência

Que deve ser repetida

Em outra oportunidade

O Carnaval trz saudade

Pois o Carnaval é a Vida!

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 20/02/2009
Código do texto: T1448610
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.