Soneto da Incerteza

Uma vida para sonhar.

Um coração para amar.

Um olhar para decidir.

E um espírito para ir.

Novos caminhos vou trilhar,

Mas não sei o que esperar.

Temo assim viver e seguir

Meus rumos nas ruas sem fim.

Muitas dúvidas me assolam

Nesse momento de incerteza

Em que os devaneios mudaram.

Mas vejo ainda a beleza

Da vida que dois compartilham,

Tendo o Amor como Fortaleza.

Luiz Devitte
Enviado por Luiz Devitte em 20/02/2009
Código do texto: T1449937
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.