Nossa Criança

Não te acordes! Não te assustes!

Sou eu, caminhando em teu sono

Bem devagarinho.

Lembras de mim?

Sou eu!

Que sempre vivo em ti!

E quando acordares

Se florescer a saudade

Abraça a vida, sorrindo pra mim!