VOLTAR AO INICIO...



Ah! Se eu pudesse voltar
ao tempo de criança;
brincar na rua, junto á criançada,
brincar de amarelinha,
pular corda!
Gostava até de jogar bola,
no timinho da mulecada!
Conseguia até fazer gol...
Parecia até o Pelé de saia!
Jogava bem melhor do que muitos meninos uma pelada!
Mas, nem por isso, não gostava de ganhar bonecas...
Fazia roupinhas que pareciam com as minhas,
eramos gêmeas, eu e as bonecas minhas!
Mas como o tempo passa,
hoje só penso em amor!
Como queria ter um grande amor!
Será que ainda eu vou tê-lo prá mim?
Acho que sim...
Não será como as bonecas que eu tive um dia...
Mas eu terei o amor que eu tanto sonho,
como no inicio eu sonhava com as bonecas que eu queria!

Eudália Alves
18/09/2008

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 21/02/2009
Reeditado em 21/02/2009
Código do texto: T1451383
Classificação de conteúdo: seguro