Viva é carnaval

A festa esta na rua!
Risos gargalhados de muita felicidade.
Por 360 seremos quase verdadeiros.
Hoje não!
Comece mais um ato...
Nesses dias que fingimos ser social e sociáveis! Vamos brincar
Nesses dias em que vestimos com fantasias que cobrem o que é real
Vamos brincar que somos um povo
Alimentar o que dizemos ser certo e que somos um povo
Uma nação!
A praça é do “cinismo como 365 dias por ano”
Viva é carnaval!



ROSSOYS
Enviado por ROSSOYS em 22/02/2009
Código do texto: T1452288
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.