Esperança.

Eu queria fazer uma poesia

Mas instalou se entre meu desejo e a pena

Uma espécie de geleira,cegueira...

Perdi o acesso a meus sentimentos

Eu queria fazer uma poesia

Mas a poesia se esfumaçou como poeira...

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 22/02/2009
Reeditado em 03/02/2011
Código do texto: T1452355
Classificação de conteúdo: seguro