Esperar... versão feminina

O que adianta estar bonita,
Se ele não vem?
O que adianta esse negligeé,
Se ele não vem?
O que adianta esse perfume,
Se ele não vem?
O que adianta desejá-lo
Se ele não vem?
O que adianta meu sexo arder
Se ele não vem?
O que adianta essa paixão,
Se ele não sente mais nada?
Mas qual uma Penélope
Esperarei... Esperarei...
Algum dia ele virá...
Sento-me aqui e espero...
Espero...
Espero...
Esp...
Roberto Bordin
Enviado por Roberto Bordin em 24/02/2009
Reeditado em 24/02/2009
Código do texto: T1455181
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.