SOPRO DE UM ANJO

Estava muito tristonha

Uma leve brisa soprou

Acariciando o meu rosto

E até me consolou

Dizem que quando

Sentimos amargura

Um anjo vem nos ajudar

Soprando palavras de ternura

Acho que aconteceu

Assim comigo agora

Pois a saudade que sentia

Por encanto foi embora

Fiquei com o coração leve

Tudo está melhor para mim

Com a ajuda desse anjo

A tristeza teve fim.

Se foi isso

Eu não sei

Mas saibam...

Acreditei...

Que um anjo

Eu encontrei !