TODO TEU...

Quero viver contigo sob o teu abrigo

A fé, a esperança, longe do perigo

De não te amar com todo o meu amor.

Quero ser sal e luz aqui nesta terra

Semear a paz que vence a guerra...

Pois sou todo teu meu Deus e Senhor...

Sei, não fomos criados para a solidão

pois bate em meu peito um coração...

Que somente deseja viver e amar...

Mas também sei que sem Ti não existe guarida...

Porque és ó Deus a Fonte da Vida...

E sem essa Fonte nada subsistirá...

Quanta saudade nós temos do teu paraíso...

Viver neste mundo sem Ti é um castigo...

Ó Deus vem depressa nos acalentar!

Pois este mundo foi feito para a verdade...

Mas os homens, levados pela vaidade

Deixam-Te de lado e se perdem por não Ti amar...

Temos de nos perguntar pelo sentido da vida...

Pois o tempo passa e a morte se aproxima

e ninguém entre nós tem pra ela uma solução...

Mas no teu Filho Jesus, Verbo encarnado

Libertas da morte e de todo o pecado...

E nos dás vida eterna por Sua ressurreição.