Asas...

Asas para voar

Queria eu agora

Queria a graça imensa

De ir embora

Deixando minha dor

Adormecida

Deixando o desencanto

Dessa vida

Nas mãos de quem pudesse

Carregar

Tirando do meu peito

Essa tristeza

Que fere, me açoita

E faz-me presa

Do vil emaranhado

Do penar

Quem sabe que liberta

Eu possa ver

Que dentro do pulsar

Desse querer

O mal se sobreponha

Sobre o bem

E eu possa aliviada

Descobrir

Que logo ali em frente

No porvir

Enfim eu possa ser

Feliz também...