Folha ao vento

Meu coração é folha ao vento...

Sem direção, sem amarras...

Onde me levarem eu aceito...

Meu objetivo é virar ninho...

...Carregada por um pássaro...

Ninho quente e acolhedor...

Sem prender nem obrigar...

Eternamente esperando a volta...

Daquele que sabe ter ali seu lar...

Meu coração é folha ao vento...

A brisa dirá onde irei repousar...

Só peço que seja um lugar iluminado..

... pela luz do teu olhar...

Meu coração é folha ao vento... livre eu sigo a voar...

Deise Caroline Nunes
Enviado por Deise Caroline Nunes em 27/02/2009
Código do texto: T1459517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.