Satisfação

AH INCÓGNITA, AH SONORIDADE..DA VIDA

AH..SE EU PUDESSE..SORRIR..E CANTAR..

TODOS OS DIAS DA MINHA EXISTÊNCIA..

COMO UM PÁSSARO LIVRE..

COMO UM SOL AO AMANHECER...

COMO A PAZ..DA MORTE..

SERIA UMA SATISFAÇÃO..

UM MOMENTO MÁGICO..

AH SE EU PUDESSE..

ENTRAR..NOS OCEANOS..

DO MUNDO..

E ENCANTAR-ME COM TUDO..

DENTRO DA FÉ..QUE TENHO AINDA..

AH..SE EU PUDESSE..

VIVER.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 27/02/2009
Código do texto: T1459552
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.