CHOVAM ...PALAVRAS...

UMA HOMENAGEM AOS MEUS AMIGOS DO PROJETO AUTONOMIA..

ESCRITA OU NÃO..

A PALAVRA DE FÉ..

A PALAVRA DE AMOR..

A PALAVRA AMPLIANDO HORIZONTES

A LUZ DA PALAVRA..EM MIM..

EM VOCÊ...

A PALAVRA CANTADA..

A PALAVRA, NOS GESTOS..

A PALAVRA QUE ANIQUILA...

A PALAVRA QUE ENOBRECE...

AH..A PALAVRA QUE REFAZ O ÂNIMO..

..DOS DESALENTADOS..

PALAVRAS..PALAVRAS..VIBRANTES..

E ALEGRES..SOLTAS..INFINITAS..

ATÉ NO EPITÁFIO..SÃO PALAVRAS..

BEM..ALÉM..DAS PALAVRAS..

BEM..ALÉM DAS PALAVRAS..

EM MIM..EM VOCÊ...

CHOVAM PALAVRAS...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 27/02/2009
Código do texto: T1460888
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.