Fala-se muito de
Sapos que viram Príncipes
E as princesas?
A elas restam
Dormir sonos
eternos enquanto
Um outro príncipe
Não lhe selar o destino
Com um longo
E demorado beijo.
Na vida real (figurativo)
Príncipes e Princesas
Vivem nas mãos de Bruxas,
Feiticeiras e Magas
Eterno Halloween...
Poções e mais poções
são aquecidas
em caldeirões efervecentes,
borbulhantes e tétricos.
Morcegos, corujas,
Venenos mil
borbulham, cozinham
Para espalhar o mal
Para o mundo dos
Aspirantes à algum reinado.
Transpondo para hoje
Bruxaria é a oposição
Que se senta confortável
Ora à direita,
Ora à esquerda.
Só depende do Mago Mór
Que está no comando.
Como diz o ditado espanhol:
"No creo en brujas,
Pero que las hay, las hay!"
E onde entra a dita
Princesa Encantada?
Ah! Isso é uma outra história!
As histórias continuam...
O cinema que o diga...
a história da Princesa Encantada
Continua amanhã
...
Roberto Bordin
Enviado por Roberto Bordin em 28/02/2009
Código do texto: T1462451
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.