Até quando te amarei assim
Com saudade e desejo?
Quero roubar-te para mim
Semeá-la no meu jardim
Para colher afetos e beijos
E um amor lindo e sem fim

Sou seu anjo protetor...
Mas, do que adianta isso
Se estás longe, meu amor,
E só tenho distância e dor?
Deixei minhas asas no paraíso
Me transformei num sonhador

Até quando, viverei de ilusão?
Responda minha linda amada
Te levo comigo no coração
E me levo sem rumo na solidão
Numa longa e triste estrada
Que deram o nome de paixão

Até quando serei poesia
Que te encanta em versos?
Quando terei a alegria
De tocar sua pele macia
Te levar além do universo
Ser sua noite e ser seu dia?

**********************************


P.S.: Amiga, poetisa, obrigado pela dica (rs)