Assim como...

Assim como:

As folhas caem no outono

as rosas florescem a cada primavera;

Assim como:

A lua ilumina a escuridão

gélida da noite, o sol irradia seu

calor a cada novo amanhecer;

Assim como:

O choro inunda o ser com

suas lágrimas complacentes,o riso

transborda a alma com sua alegria

presente;

Assim como:

A saudade se faz alusiva

na lembrança,a ausência reaviva

como um toda a esperança;

Assim como:

O ódio suplanta de um instante

de rancor,o perdão renasce de um

momento pleno de amor...